Genusstage "Fleischkrapfen mit Sauerkraut" - Impression #1

Genusstage "Fleischkrapfen mit Sauerkraut"

Bauernladen Gröbming

Tradition und Brauchtum wird im Gröbminger Bauernladen hochgehalten.

Vom 11. Februar bis 05. März werden die traditionellen Fleischkrapfen gebacken, von der Bäuerin Maria Lemmerer.
Die aus Roggenmehl zubereiteten Fleischkrapfen werden mit Selchfleisch gefüllt und vor der Fastenzeit gebacken. Dazu gibt es Sauerkraut. Jeden Dienstag und Samstag. 

Öffnungszeiten Bauernladen:

Dienstag, 09:00 - 12:30 & 14:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch, 09:00 - 12:30 Uhr
Freitag, 08:30 - 12:30 & 15:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 08:30 - 12:00 Uhr

 

Bauernladen Gröbming
Hauptstraße 47
8962 Gröbming

11.02.2025 bis 05.03.2025
Dienstag und Samstag