4-Hände Kulinarium-Menü
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
Die Naturkulinarium-Philosohie ist das Herzstück der Höflehner Kochkunst. Genießen Sie einen außergewöhnlichen Abend in der brandneuen Orangerie mit einer Menükreation von Gastkoch Thomas Hofer und Höflehner-Küchenchef Dennis Katholnig.
Gehen Sie auf eine kulinarische Reise mit saisonalen Highlights.
Am 25. Juni 2024 kreieren der JRE- und 3-Haubenkoch Thomas Hofer und Küchenchef Dennis Katholnig ein 4-Hände-Menü. Hofer, bekannt aus dem Bergergut im Mühlviertel, bringt höchste österreichische Gourmetqualität.
Vorreservierung unter: info@hoeflehner.com oder telefonisch: +43 3686 2548
Preis: EUR 139,- inkl. Aperitif
Das Menü
Gruß aus der Küche | Thomas Hofer & Dennis Katholnig
Thymian Stroopwaffel mit Eierschwammerl und Maiwipfel
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Kalbs-Kirsch Tatar mit grünem Spargel und Molke
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ausgemachte Blutwurst mit Sauermilch und Erdäpfel
Amuse | Dennis Katholnig
Kohlrabi mit Gurke, Estragon und Zitrone
Vorspeise | Thomas Hofer
Wildfanghecht mit Räucheraal, Radieschen und Bachkresse
Suppe | Dennis Katholnig
Sellerie mit Schwarzbrot, Sauerklee und Blüten aus dem Garten
Zwischengang | Thomas Hofer
Zander mit Paradeiser, Eierschwammerl und Basilikum
Hauptgang | Dennis Katholnig
Hühnerbrust mit Wildem Brokkoli, Miso, Kumquat und Getreide
Dessert | Thomas Hofer
Sauerrahm mit Hauszwetschken und Strudelteig
Veranstaltungsort
Gumpenberg 2
8967 Haus im Ennstal