4 Haubenkoch Richard Rauch entwickelt Gerichte mit den Almen
Seit 2019 gibt es die Almkulinarik in Schladming-Dachstein nun im Sommer und Winter. Auch in der kommenden Wintersaison können Gäste auf verschiedenen Hütten erstklassige Gerichte genießen. Gemeinsam mit den Hüttenwirten entwickelt der Haubenkoch Richard Rauch für jede Hütte ein besonderes Almgericht. Dass diese Gerichte außergewöhnlich und von höchster Qualität sind, dafür steht Richard Rauch – schließlich ist er mit vier Gault Millau Hauben ausgezeichnet.
Ganzjähriger Genuss auf den teilnehmenden Hütten
Ein idealer Urlaub in Schladming-Dachstein bedeutet ab sofort:
Die Vielfalt an Sommer- und Winteraktivitäten genießen und dabei die teilnehmenden Hütten erkunden, um das jeweilige Almkulinarik Gericht zu kosten. Insgesamt laden 16 Hütten in der Region Schladming-Dachstein zu diesem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis ein.
Dazu empfehlen wir unsere Weine
Weißburgunder
St. Anna am Aigen, Vulkanland Steiermark DAC 2024
trocken | nussig I gehaltvoll I typisch Burgunder
Blauer Zweigelt
St. Anna am Aigen, 2022 Steiermark
Weichsel, Würze und rote Beeren.
Am Gaumen fruchtbetont mit reifen Tanninen.