Ennstal Mehl | © Netzwerk Kulinarik wildbild

Ennstal Mehl - Fam. Neuper

Roggenmehl aus Irdning-Donnersbachtal

Am Fuße des Grimming reift der Roggen für das Ennstal Mehl. Viel Enthusiasmus und Herzblut sind erforderlich, um im Ennstal eine gute Roggenernte hervorzubringen. Nach einigen Versuchen ist es Franz Neuper gelungen, regionalen Roggen anzubauen und daraus hochqualitatives Roggenmehl zu erzeugen. Das Mehl eignet sich hervorragend für Brot und Ennstaler Krapfen. Es kann aber natürlich auch für viele weitere Mehlspeisen und Gerichte eingesetzt werden.

Produkte: 

  • Roggenkorn
  • Roggenmehl

 Schladming-Dachstein Genusspartner: 
 Dieser Betrieb ist ein Schladming-Dachstein Genusspartner und unterzieht sich einer regelmäßigen   Qualitätskontrolle und Herkunftssicherung bei den verwendeten Lebensmitteln. 

Kontakt

Franz Neuper
Altirdning 14
8952 Irdning-Donnersbachtal
+43 664 75034515
franz_neuper@gmx.at

Auf Anfrage

Bildergalerie

Bewertung schreiben